JESUS DE LA MISERICORDIA

miércoles, 23 de julio de 2008

AGUACATE A LA CANTONESA



INGREDIENTES:
3 Aguacates grandes
6 Zanahorias
Fruta variada en almíbar
4 Pepinos gruesos
1/2 melón

los aguacates se parten al momento de servir para evitar que se oscurezca, recordando que se protegen rociándolo con gotas de limón un poco de sal.
las mitades se rellenan con la fruta en almíbar agregando un toque de mayonesa o de crema según el gusto, la fruta en almíbar puede consistir en ceresas rojas y verdes, piña, pera y pedazos de manzana, escurriéndola bien antes de rellenar los aguacates. Los pepinos se cortan a la mitad y se sazonan dejándolos una hora en jugo de limón y una cucharadita de azúcar, unos granos de sal y 3 o 4 mitades de chile verde para que le de sabor lo mismo que la zanahoria rayada finamente, en la mitad del Platón se coloca el melón sazonado con sal y se rellenan con las frutas en almíbar, pepino y zanahoria, ingrediente que también se repartirán por toda la fuente mezcandolo con hojas frescas y bien lavadas de perejil y si se desea con pedacitos de apio rellenos de queso crema y sazonado con hojas de yerbabuena bien picadas.

1 comentario:

David dijo...

mama esto si se ve sabrosooooo¡