JESUS DE LA MISERICORDIA

miércoles, 30 de julio de 2008

ALBONDIGAS DE CARNE CON MELOCOTONES



INGREDIENTES:
350 GRS DE CARNE MOLIDA DE COCHINO
350 GRS DE CARNE MOLIDA DE RES
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1/4 CUCHARADITA DE PIMIENTA
9 TOMATES PERITA PELADO
1 CEBOLLA MEDIANA
2 CUCHARADITA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO
3 TAZAS DE CORK FLAKES MACHACADOS
2 HUEVOS
3/4 DE TAZAS DE PAN RAYADO
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 LATA MEDIANA DE MELOCOTONES

INTRUCCIONES:
RESERVE LA MITAD DEL CORK FLAKES, LA LATA DE MALOCOTONES,Y LA CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.MEZCLE MUY BIEN LOS RESTOS DE LOS INGREDIENTES; FORME LAS ALBONDIGAS, PASELAS POR EL CORK FLAKES RESERVADO Y COLOQUELOS EN UN PLATON PARA HORNEAR ENMANTEQUILLADO . PONGALES UN PUNTO DE MANTEQUILLA Y HORNEELOS POR 45 MIN A 350 GARADOS. BAÑELAS CON EL JUGO DEL MELOCOTON Y ADORNELOS CO LOS CASQUITOS DE LOS MELOCOTONES