JESUS DE LA MISERICORDIA

miércoles, 30 de julio de 2008

ALBONDIGON RELLENO



INGREDIENTES:
1/4 DE KG. CARNE DE COCHINO
1/4 DE KG. DE CARNE DE RES
1 TAZA DE PAN RAYADO
6 DIENTES DE AJO
4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADITO
1/4 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA
RELLENO:
3 TAJADAS DE QUESO AMARILLO
1 MANZANA
3 TAJADAS DE TOCINETA
1 YEMA PARA BARNIZAR

INSTRUCCIONES:
MEZCLE TODOS LOS INGEREDIENTES Y EXTIENDALOS EN UN CUADRADO DE PAPEL ALUMINIO, COLOQUE LAS REBANADAS DE QUESO,LA MANZANA EN TROCITOS Y 2 REBANADAS DE TOCINETA. ENRROLLELA AYUDANDOSE CON EL PAPEL ALUMINIO. EN UNA BANDEJA PARA HORNEAR FORRADA EN PAPEL ENCERADO, ENMANTEQUILLADO,COLOQUE EL ALBONDIGON ADORNADO CON LA TIRA DE TOCINETA Y BARNICELO CON LA YEMA. LLEVELO AL HORNO A 350GRADDO F.POR 3/4 DE HORA.

1 comentario:

ramon dijo...

excelente receta!!!!!!!!!!!!!!!!